Смотреть интерьеры с нашей плиткой
Москва, Дмитровское ш. 163 А корп. 2

ПЛИТКА РУЧНОЙ РАБОТЫ «РЫБЬЯ ЧЕШУЯ» В СОВМЕЩЁННОМ САНУЗЛЕ

В рубрике #Пентавинтерьере проект совмещённого санузла от дизайнерского бюро А+А BUREAU @aa.bureau.
 
Для оформления одной из стен дизайнер выбрал коллекцию плитки лаконичной формы, которая хорошо интегрируется в минималистичный интерьер. Она не только служит цветовым акцентом и фактурным элементом, но и вместе с зеркалом участвует в визуальном перераспределение границ пространства, делает его более объёмным.
 
Нам очень нравится решение с асимметричным зеркалом. Его закруглённая сторона подчёркивает мягкие линии интерьера, а прямая — геометрические линии мебели и основной отделки.
 
Благодарим команду @aa.bureau за участие в рубрике #Пентавинтерьере. Надеемся увидеть в ней ваши проекты в будущем ещё не раз.

Смотреть коллекцию «Рыбья чешуя»