ПЛИТКА «РЫБЬЯ ЧЕШУЯ» ДЛЯ БИСТРО В ФУДМОЛЛЕ «ДЕПО.МОСКВА»
В рубрике #Пентавинтерьере рассказываем о заведении со сказочным названием «Русалка». Это новый проект рестораторов Тимура Ланского и Александра Оганезова, которые являются партнёрами и соавторами «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish.
В фудмолле «Депо.Москва» открылась вторая «Русалка» @rusalka_bistrotdepo, для которой мы изготовили плитку «Рыбья чешуя». Оттенки керамики были выбраны в соответствии с цветами логотипа заведения. Попеременно уложенные белые и голубые чешуйки образовали необычный шахматный узор, который под другим углом напоминает волны с пенными гребнями, бегущими прямо по поверхности стойки.
Композиция из плитки получилась динамичной. Завершающим штрихом в её образе стали угловые полукруглые элементы, которыми декорированы стыки.
Все желающие попробовать изысканные морские деликатесы и полюбоваться керамикой ручной работы могут найти «Русалку» по адресу: г. Москва, ул. Лесная, 20, фудмолл «Депо.Москва», корнер №52.
А мы поздравляем команду @rusalka_bistrotdepo с открытием, желаем дальнейших успехов в развитии и благодарим за участие в рубрике #Пентавинтерьере.